请 享受 本味醂、日本清酒 烧酒(150年以上 历史)
联系我们
网上购物
网页 地图
English
日本語
中文
关于甘强
/
我们的产品
/
业务使用的产品(日文)
/
食谱
/
关于我们公司
×
关于甘强
我们想法
我们的历史
制造工程
质量第一
我们的产品
日本清酒
本味醂
食谱
关于我们公司
公司 简介
我们的地址
信息
媒介(日文)
日本後
/
English
食谱
HOME
>
Recipe
>
Salt koji
>
塩こうじ鶏ハム
塩こうじ鶏ハム
录像
要点
低カロリー、簡単ヘルシー
产品使用
塩糀
原材料
(2人前)
塩こうじ
30g
鶏むね肉
200g
烹调工程
チャック付きの袋に材料すべてを投入し、空気を抜きながらチャックを閉じる
材料の入った袋を冷蔵庫でひと晩置いておく
鍋にお湯を沸騰させ、2を袋のまま投入する
3分間沸騰させたら火を消し、お湯が手で触れる温度になるまで(およそ30分)お湯の中につけておく
鍋から取り出し袋から出し切り分ける
薄くスライスしたい場合は、袋から出す前に半冷凍状態にするとよいです。
Previous Page
清单
Next Page
清单
Online Shop
Our products
Until to made products
Effort to quality