愛知県蟹江町で150年以上続く醸造元が作る、味醂(みりん)・清酒・焼酎をご堪能ください。
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にんにくの芽と牛肉炒め
にんにくの芽と牛肉炒め
レシピ動画
材料
(2人分)
にんにくの芽
4-5本
牛肉
300g前後
ごま油
適量
醤油
大さじ2
オイスターソース
大さじ2
昔仕込本味醂
大さじ1
清酒 寒月梅
大さじ1
作り方
にんにくの芽、牛肉を食べやすい大きさに切っておく
フライパンにごま油を入れ(少し多め)牛肉を炒める
牛肉に火が通ったらにんにくの芽を入れ炒める
本味醂、寒月梅、醤油、オイスターソースを入れ炒める
完成
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