愛知県蟹江町で150年以上続く醸造元が作る、味醂(みりん)・清酒・焼酎をご堪能ください。
お問い合わせ
オンラインショップ
サイトマップ
採用情報
English
日本語
中文
甘強酒造について
/
商品紹介
/
業務用商品
/
活用かんたんレシピ
/
取り扱い店舗
/
会社案内
×
甘強酒造について
私たちの想い
私たちの歴史
製品ができるまで
品質への取り組み
商品紹介
日本酒四天王・リキュール
みりん
甘酒・米こうじ製品・みりん粕
調味料・塩こうじ
業務用商品
活用かんたんレシピ
会社案内
概要・沿革
交通アクセス
脱炭素社会実現に向けて
SDGsへの取り組み
採用情報
取り扱い店舗
お知らせ
甘強ビデオライブラリ
メディア情報
教育機関・各種研修向け工場見学
プライバシーポリシー
English
/
簡体中文
活用かんたんレシピ
HOME
>
活用かんたんレシピ
>
国産純醸本みりん
>
洋風丼ぶり
洋風丼ぶり
レシピ動画
材料
(2人分)
ごはん
2杯
サーモン
300g前後
お好みのサラダ野菜
適量
小麦粉
大さじ2
塩コショウ
適量
中濃ソース
大さじ4
昔仕込本味醂
大さじ2
サラダ油
適量
作り方
サーモンを一口大にカットし塩雇用をした後、小麦粉をまぶす
フライパンにサラダ油を入れ1を揚げ焼きにする
中濃ソースと本みりんをフライパンに入れアルコールが飛ぶ程度に煮詰める
ごはんにサラダと2をのせ3をかける
前の記事へ
一覧へ戻る
次の記事へ
一覧へ戻る
オンライン
ショップ
商品紹介
製品が
できるまで
品質への
取り組み