活用かんたんレシピ
![](https://www.kankyo-shuzo.co.jp/wp-content/uploads/2020/10/737bb6085df86a542c7b46a3089c274b.jpg)
レシピ動画
ポイントみりん粕を加えることで自然な甘みをプラスできます。
材料
- ポテトサラダ
(市販の出来ているものでOK)
- 200g
- みりん粕(こぼれ梅)
- 40~50g
作り方
- ポテトサラダをボウルにいれ、みりん粕(こぼれ梅)を入れてよく混ぜます。
- 器に盛りつけて出来上がり
みりん粕(こぼれ梅)にはレジスタントプロテインが入っており、腸にもやさしく仕上がります。
みりん粕(こぼれ梅)にはレジスタントプロテインが入っており、腸にもやさしく仕上がります。