愛知県蟹江町で150年以上続く醸造元が作る、味醂(みりん)・清酒・焼酎をご堪能ください。
お問い合わせ
オンラインショップ
サイトマップ
採用情報
English
日本語
中文
甘強酒造について
/
商品紹介
/
業務用商品
/
活用かんたんレシピ
/
取り扱い店舗
/
会社案内
×
甘強酒造について
私たちの想い
私たちの歴史
製品ができるまで
品質への取り組み
商品紹介
日本酒四天王・リキュール
みりん
甘酒・米こうじ製品・みりん粕
調味料・塩こうじ
業務用商品
活用かんたんレシピ
会社案内
概要・沿革
交通アクセス
脱炭素社会実現に向けて
SDGsへの取り組み
採用情報
取り扱い店舗
お知らせ
甘強ビデオライブラリ
メディア情報
教育機関・各種研修向け工場見学
プライバシーポリシー
English
/
簡体中文
活用かんたんレシピ
HOME
>
活用かんたんレシピ
>
塩こうじ
>
じゃがいもとベーコンの塩こうじ炒め
じゃがいもとベーコンの塩こうじ炒め
レシピ動画
ポイント
塩こうじで塩分控えめ
使用する商品
塩糀
材料
(2人前)
ベーコン
70g
じゃがいも
250g
塩こうじ
15g
あらびき胡椒
少量
作り方
ベーコンとじゃがいもを炒める
じゃがいもに火が通ったら塩こうじと粗びき胡椒を入れる
塩こうじの水分がなくなれば完成
前の記事へ
一覧へ戻る
次の記事へ
一覧へ戻る
オンライン
ショップ
商品紹介
製品が
できるまで
品質への
取り組み