メディア情報

HOME > メディア情報 > 新聞・雑誌・書籍 > 雑誌 > 小学館「女性セブン」 2009年9月17日号

2009.09.17雑誌

小学館「女性セブン」 2009年9月17日号

小学館「女性セブン」 2009年9月17日号

●百年の伝統が生かされた「かくし味」
よみがえる伝統の味コク香り 長い年月に渡ってはぐくまれてきた日本料理・・この食べる芸術品ともいえる料理には、調味料も自然の風味を生かしたものを使いたいものですね。甘強の自信作「昔仕込」は原料・仕込ともに昔のままに再現した格式ある本味醂です。見て、味わって、そして楽しむ日本料理によくなじみ、材料の旨味と彩りを一味も二味もひきたてます。

●三年以上貯蔵熟成
三年以上貯蔵熟成されているので、味・香り共まろやかな口当たりで、そのまま飲用としてもご利用頂けます。粕取焼酎を使用することにより独特の爽快な風味を持ち、魚などクセのある素材への臭み消しに効果的です。